img blank

Unser Jahresrückblick 2023

img video

Werbe- Kooperationspartner
Auch im vorletzten Spiel der Saison blieb die E2-Jugend ungeschlagen. In einem sehr guten und äußerst spannendem Spiel trennte sich der bereits feststehende Meister der Gruppe 7 mit 5:5 vom Tabellendritten, Odenkirchen 05/07. In der ersten Halbzeit gerieten wir hierbei mit 0:2 in Rückstand. Erst danach wurden wir besser und erspielten uns einige gute Torchancen. Doch das Abschlusspech und vor allem der starke Odenkirchener Torhüter vereitelten eine Vielzahl dieser Chancen, so dass wir "nur" zwei Tore zum zwischenzeitlichen Ausgleich nutzen konnten. Doch noch kurz vor der Pause ging Odenkirchen erneut in Führung. Auch in der 2. Halbzeit ging das Spiel weiter hin und her. Diesmal führten wir zwischenzeitlich zweimal, doch Odenkirchen glich noch kurz vor dem Schlusspfiff aus.

Im Anschluss an dieses letzte Heimspiel der (überaus erfolgreichen) Saison 2012/2013 feierten wir noch die Meisterschaft und grillten mit der Mannschaft und den Eltern. Als kleine Überraschung erhielten die Jungs einen grossen Glaspokal.
Bild E2  Bild E2
Im letzten Saisonspiel in 14 Tagen müssen wir auswärts bei den Sportfreunden Neuwerk antreten. Danach nehmen wir noch an 2 Turnieren teil und fiebern dem letzten Saisonhöhepunkt, der Mannschaftsfahrt nach Waldbröl, entgegen.