img blank

Unser Jahresrückblick 2023

img video

Werbe- Kooperationspartner

Nach drei sieg- und torlosen Spielen bezwang die E1 in einem guten und vor allem spannenden Spiel die Mannschaft vom 1. FC Mönchengladbach mit 4:3.

In der 1. Halbzeit kamen wir besser ins Spiel und hatten einige gute Chancen. Hierbei scheiterten wir jedoch entweder an der Latte oder an dem sehr guten gegnerischen Torhüter. So ging der FC mit 1:0 in Führung. Nach unserem Ausgleich gingen die Blau-Gelben aber mit 2:1 zur Pause in Führung.

Direkt nach der Pause trafen die spielerisch starken Jungs vom Westend zum 3:1 und es sah so aus, als würden wir unsere 4. Niederlage in Folge kassieren. Aber unsere Jungs legten nochmal einen Gang zu und kamen zu einigen guten Chancen. Trotz einiger guter Paraden des Torhüters vom FC kamen wir noch zu drei Treffern und sigeten am Ende zwar etwas glücklich, aber nicht unverdient mit 4:3.

Nach den zuletzt etwas entäuschenden Spielen, zeigten wir am Samstag sowohl kämpferisch, als auch spielerisch eine tolle Leistung.

Am Donnerstag erwarten wir nun um 18 Uhr den Rheydter SV zum Nachholspiel.