img blank

Unser Jahresrückblick 2023

img video

Werbe- Kooperationspartner

In den letzten beiden Jahren gab es immer deutliche Niederlagen in Schelsen. Heute trat eine ganz andere Mannschaft an und siegte auch verdient mit 3:0. Von Anfang an trat die von Trainer Günter Schumacher sehr gut eingestellte Mannschaft offensiv und sehr mutig auf und ging schon die der 7. Minute durch Daniel Röhrig in Führung. Nach einem schönen Angriff und einer guten Vorarbeit von Markus Bork schob erneut Daniel Röhrig in der 35. Minute den Ball ins leere Tor. Danach ging die Ordnung etwas verloren und die Schelsener Mannschaft wurde stärker.
Nach der Halbzeitansprache unseres Trainers trat unsere Mannschaft wieder mutiger auf und hatte sehr gute Tormöglichkeiten. Es dauerte aber bis zur 81. Minute bis der eingewechselte Daniel Zunft das erlösende 3. Tor erzielte.
Eine sehr gute Leistung des gesamten Teams! Unser Trainer hat es innerhalb von kürzester Zeit geschafft, aus 2 Mannschaften eine neue zu formieren. Das klappt überraschender Weise schon sehr gut. Die Mannschaft hat es nach wenigen Spielen geschafft als Einheit aufzutreten. Genau die neuen Spieler aus Berg haben durch ihre Erfahrunng dazu beigetragen, dass die neue Mannschaft gereifter und viel stärker auftritt als im letzten Jahr. Das gibt Hoffnung für die nächsten Spiele. Das nächste Heimspiel findet schon am Freitag um 19.00 Uhr auf dem Sportplatz in Wickrathhahn statt.