img blank

Unser Jahresrückblick 2023

img video

Werbe- Kooperationspartner

Am 1.Spieltag hatte man den ASV Süchteln 2 zu Gast. Gegen eine der besten Mannschaften der Gruppe verlor man zwar mit 4:0, aber man bot eine gute taktische und kämpferische Leistung. Am vergangenen Sonntag war man dann bei Blau-Weiß Meer zu Gast. Hier war das Ziel mindestens einen Punkt zu entführen. Kurzfristig fiel Maik O. aus, Jannik W. und Florian M. halfen in der B-Jugend aus. Nach 9 Minuten musste dann Kevin L. mit einer vermutlich schweren Knöchelverletzung vom Platz. Man liess Meer erstmal Spiel machen und beschränkte sich aufs kontern. Und das sollte klappen. Nach 23 Minuten war es Jonas F der 20 Meter vorm Tor gefoult wurde. Den fälligen Freistoß verwandelte Maxi D. zum 1:0 für BWW. 5 Minuten später ging wieder Jonas F. auf die Reise, diesmal wurde er im Strafraum gelegt und den Elfmeter verwandelte Niklas S. zum 2:0. Daraufhin fand Meer besser ins Spiel und kam zu Torchancen u.a. ein Pfostentreffer. In der 33.Minute fiel dann der anschlußtreffer durch einen Fernschuss. So ging es auch in die Halbzeit. Nach der Halbzeit war dann Dauerdruck von Meer, wo uns Niklas W. ein ums andere Mal im Spiel hielt durch super Paraden. In der 62.Minute war er dann allerdings machtlos. 4 Minuten später dann das 3:2 für Meer durch einen Freistoß aus 30 Metern. BWW geschockt? Nein! Nur 2 Minuten später der Ausgleich, als ein geklärter Ball von Freitz H. aus 25 Metern in den Winkel gedonnert wurde. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel auf beiden Seiten. 7 Minuten vor Schluß brachte Fabio Di C. uns in Führung als er eine abgefälschte Flanke von Niklas S. verwandelte. Danach hielt man dem Dauerdruck stand, bis zur 90. minute ein unnötiges Foul 20 Meter vor dem Tor geschah, woraus dann durch einen sehenswerten Freistoß das 4:4 fiel. Ein Punkt des reinen Willens. Kommenden Sonntag gehts dann um 12 Uhr gegen Süchteln 3. Gute Besserung an Kevin L.