Unser Jahresrückblick 2023

img video

Werbe- Kooperationspartner

Am Sonntag Mittag, trat die B-Jugend bei den Sportfreunden Neuwerk an. Die Mannschaft wurde zur Rückrunde gegründet und wurde in unsere Gruppe gepackt. Wiedermal war, man nur zu elft, was bei einem Kader von 12 Spielern schonmal vorkommt. Dennoch nahm man sich vor, hier etwas mitzunehmen.

Und es begann gut für Blau-Weiß. Ein Freistoß aus halblinker Position, ca. 35 Meter entfernt platzierte Marvin P. im langem Eck. 4 Minuten waren gespielt und erinnerte an letzte Woche (leider ging das Spiel nach früher Führung 1:6 verloren). Danach musste das 2:0 folgen, aber eine gute Chance wurde vergeben. Dann gabs wieder den Deja vue Effekt. Aus dem nichts das 1:1 in der 14.Minute. Anschließend dann aber die riesige Chance als sich Fritz H. auf aussen durchtankte und querlegte auf Niklas S., der aber freistehend das Lattenkreuz traf. Im Gegenzug dann ein langer Ball, durch starken Wind begünstigt, ein Pfiff und Elfmeter für Neuwerk, der verwandelt wurde in der 18.Minute. Danach entwickelte sich ein Kampf, wo der schlechte Schiedsrichter oftmals es versäumte für beide Seiten zu pfeiffen (z.b. Luc M. geht allein aufs Tor zu und wird per Ellbogen von Hinten gerammt und es gab nicht mal Foul). Bis zur Halbzeit verlor man etwas die Ordnung und Neuwerk hätte erhöhen können, aber versäumte es.

In der 2.Halbzeit, war es anfangs ein Spiel in eine Richtung durch Rückenwind unsererseits. Man presste vor und zwang den Gegner zu Fehlern den Fritz H. in der 48.Minute ausnutzte. Danach hatte man den Gegner im Griff und liess nichts mehr zu. In der 67.Minute brachte dann Marvin P. mit einem Gewaltfreistoß aus 35 Metern in der Winkel, die Blau-Weißen in Orange in Front. Kurz danach musste Phillip S. mit Nasenbluten nach einen Ellbogentreffer des Gegners vom Platz. So musste man eine Viertelstunde zu zehnt weiterspielen. Dies machte man clever in dem man geschickt verteidigte und immer wieder Konter fuhr, die Fritz H. in der 74.Minute und Luc M. in der 78. und 80.Minute nutzten und auf 6:2 erhöhten.

Man sieht, wenn man kämpft und dagegen hält, kann man Spiele auch gewinnen.