Unser Jahresrückblick 2023

img video

Werbe- Kooperationspartner
Im vorgezogenen Lokalderby bei Victoria Mennrath holten wir von der D2 den 6. Saisonsieg und gehen somit als Tabellenzweiter in die Herbstferien.

In der 1. Halbzeit waren wir hierbei zwar die bessere Mannschaft, konnten aber spielerisch nicht so überzeugen wie in den letzten Spielen. Trotzdem kamen wir zu einigen Torchancen, von denen wir 2 zur 2:0 Halbzeitführung nutzen konnten.

In der 2. Halbzeit bemühten wir uns dann noch mehr zusammen zu spielen und erspielten uns auch weiterhin einige gute Chancen. Nachdem wir hiervon 2 zur zwischenzeitlichen 4:0-Führung nutzen konnten,  kamen unsere Gastgeber kurz vor dem Schlusspfiff zum Anschlusstreffer. Mit dem letzten Angriff des Spiels konnten wir aber auch nochmal einnetzen, so dass wir letztendlich mit einem 5:1-Sieg heimkehrten.

Wir liegen somit mit 18 Punkten aus 6 Spielen auch weiterhin auf dem 2. Platz hinter Red Stars.