img blank

Unser Jahresrückblick 2023

img video

Werbe- Kooperationspartner
Einen guten Start in die neue Saison legt die E1 in der starken Kreisklasse 1 hin. Gegen den Rheydter SV siegten wir in einer hart umkämpften Partie mit 6:4. Hierbei erwischten wir direkt einen guten Start und führten schnell mit 2:0. Da unser Gegner jedoch ebenso schnell zum Anschluss traf, stand es nach 5 Minuten bereits 2:1. In der Folge waren wir die bessere Mannschaft und konnten unsere Führung um 2 Tore ausbauen. Danach wurden wir jedoch nachlässiger und der RSV konnte zum 4:3 Pausenstand verkürzen. In der 2. Halbzeit ging es auf immer tiefer werdendem Boden hin und her und beide Mannschaften kämpften bis zum Umfallen. Zunächst konnten die Spieler vom Spö ausgleichen, aber unsere Jungs zeigten noch einige schöne Angriffe und letztlich konnten wir noch zweimal zum nicht unverdienten 6:4 Endstand einnetzen. Besonders erfreulich aus Sicht der Trainer war, dass wir zweimal nach "Standardsituationen" treffen konnten, da hierauf in den vergangenen Trainingseinheiten besonderes Augenmerk gelegt wurde.

Im 1. Heimspiel treffen wir nächste Woche Samstag auf die Sportfreunde Neuwerk.