img blank

Unser Jahresrückblick 2023

img video

Werbe- Kooperationspartner

Mit 7:3 gewann die E1 beim 1. FC Mönchengladbach. Hierbei zeigten wir zwar spielerisch nicht unsere beste Leistung, aber die Jungs kämpften von der ersten bis zur letzten Minute und verdienten sich den, wenn auch zu hohen Sieg.
Bereits nach 5 Minuten führten die Blau-Weißen mit 2:0. In der Folgezeit erspielten sich unsere Gegner einige Torchancen, scheiterten jedoch entweder an unserem Torwart oder vergaben diese. Noch vor der Halbzeit kamen wir jedoch zu einem weiteren Tor, so dass wir mit einer 3:0-Führung in die Pause gingen.
Direkt nach Wiederanpfiff schossen wir einen weiteren Treffer. In der Folgezeit war jedoch wieder der FC am Drücker und diesmal trafen sie besser, so dass sie auf 2:4 herankamen.
Danach bekamen wir die Partie jedoch wieder besser in den Griff, und schossen noch weitere drei Tore, bevor den Jungs vom 1. FC noch zu einem weiteren Treffer kamen.
Der Endstand von 7:3 war sicherlich etwas zu hoch, aufgrund der sehr guten kämpferischen Leistung war der Sieg jedoch nicht unverdient.
Derzeit stehen wir somit auf Platz 3 der Kreisklasse 1, wobei die direkt unter uns stehenden Wickrather ein Spiel weniger absolviert haben. Bereits am Mittwoch steht für uns das nächste Spiel an. In Wickrathberg treffen wir um 18 Uhr auf Odenkirchen 05/07.