img blank

Unser Jahresrückblick 2023

img video

Werbe- Kooperationspartner
Im vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen die Spvgg. Odenkirchen 05/07 siegten die Jungs von der E1 gestern etwas glücklich mit 6:3.
Unser Gegner legte hierbei los wie die Feuerwehr und hatte bereits in den ersten Minuten 2 hochkarätige Chancen, die sie allerdings nicht nutzen konnten. Aus dem Nichts heraus erzielten wir jedoch nach einen einem weit nach vorne geschlagenenen Ball das 1:0. In der Folgezeit blieb jedoch Odenkirchen am Drücker und erspielte sich weitere Torchancen, die wir jedoch mit Glück und Können verhindern konnten. Nach ca. 10 Minuten bekamen wir das Spiel endlich in den Griff und erzielten bis zur Pause noch zwei weitere Treffer.
Auch nach dem Seitenwechsel bestimmte zunächst Odenkirchen das Geschehen. Diesmal waren sie treffsicherer und kamen zu zwei Anschlusstreffern und hatten noch weitere Chancen.
Wie bereits im ersten Durchgang wurden wir nach ca. 10 Minuten stärker und erspielten uns jetzt eine Vielzahl von Torchancen, von denen wir allerdings "nur" 3 nutzen konnten.

Schlussendlich konnten wir uns über einen 6:3-Erfolg freuen, allerdings muss man eingestehen, dass das Spiel auch anders hätte ausgehen können.

Zum Abschluss der Hinrunde steht nun noch das schwere Lokalderby gegen TuS Wickrath am 07.12. auf dem Programm.