img newvereinsfoerderunggeben Sie uns Ihre Stimme >>

Wir möchten unsere Holzhütte auf dem Sportplatz für unsere Jugendteams sanieren. Hierbei soll die ...

Werbe- Kooperationspartner

Nierspokal
Es sollten nach Möglichkeit in beiden Turnieren alle Spieler aus dem Kader der 1. Mannschaft zum Einsatz kommen.
Am 21.12.2014 ging es auf nach Erkelenz zur letztmaligen Teilnahme am Hallen- Nierspokalturnier! Im Auftaktspiel gegen den Mitfavoriten Holzweiler erwischte man einen Auftakt nach Maß und konnte mit 1:0 gewinnen.

Im zweiten Spiel unterlag man Keyenberg knapp und unglücklich mit 1:2 Toren.
In der dritten Partie war man gegen den späteren Turniersieger Niersquelle Kuckum chancenlos und musste sich mit 0:6 Toren geschlagen geben.
Gegen Immerath verlor man Sekunden vor dem Abpfiff mit 3:4 und hatte somit die Chance auf einen der vorderen Plätze verspielt.
Im letzten Spiel (Prestigeduell) gegen Venrath ging es dann auf und ab und man trennte sich leistungsgerecht 3:3 unentschieden.

Stadtmeisterschaft
Am letzten Spieltag der Vorrunde zur Mönchengladbacher – Hallen- Stadtmeisterschaft kam es dann in Gruppe 6 am 30.12.2014 zur letzten Qualifizierung für die Zwischen und Endrunde. Die Auslosung erbrachte für BW Wickrathhahn

Spiel 1 gegen Broich Beel
Spiel 2 gegen 1. FC MG
Spiel 3 gegen RSV
Spiel 4 gegen Mennrath

Im Eröffnungsspiel Mennrath gegen 1. FC, deutete sich schon an das in dieser Gruppe einiges „los sein könnte“ hier Stand es am Ende 1:1 unentschieden.
Im zweiten Spiel BW Wickrathhahn gegen Broich Beel führten die Hahner bis kurz vor Schluss (30 Sekunden) mit 1:0 und hätte „den Sack“ mit dem 2. Treffer zu machen müssen. Dann kam es wie es kommen musste und kassierte das Gegentor.
Im darauf folgenden Spiel gegen den Vorjahressieger 1.FC MG, schien sich ein Debakel anzubahnen. Nach 2 Minuten führte der FC 2:0 und in der 5 Minute kassierte man schon den 3. Treffer. Nun war es für die Zuschauer nur noch eine Frage, wieviel die Blau- Weißen noch kassieren würden.
Nach ca. 8 Minuten spielte Daniel Hampel auf Kevin Schwiers und der erzielte mit einem sehenswerten Treffer (Zuschauer sprachen vom Tor des Turniers) das 1:3. In der Folgezeit ging es hin und her und als der krasse Außenseiter dann das 2:3 erzielte stand die Halle lautstark hinter den Hahnern. „Dimi“ Rosen im Tor ließ nichts mehr zu und verhinderte mit hervorragenden Leistungen einen weiteren Treffer des FC. In der Schlussphase wäre tatsächlich noch der Ausgleich möglich gewesen, aber leider blieb es aus Wickrathahner Sicht beim 3:2 für den 1. FC MG.

Im dritten Spiel gegen den RSV verlor man etwas unglücklich mit 0:1, ein Unentschieden wäre sicherlich verdient gewesen.

Im Letzten Spiel gegen Mennrath konnte man nur noch „Zünglein an der Waage“ spielen. Das starke auftreten der Mennrather schien sich in der 7 Spielminute mit dem Führungstreffer fortzusetzen. Aber auch hier kam man durch den Ausgleich wieder zurück ins Spiel und unterlag erst in der Schlussphase durch zwei weiter Treffer der Mennrather.

Alles in allem eine ansprechende Leistung der Wickrathhaner Mannschaft.