NEW-Vereinsförderung 2024

img newvereinsfoerderunggeben Sie uns Ihre Stimme >>

Wir möchten unsere Holzhütte auf dem Sportplatz für unsere Jugendteams sanieren. Hierbei soll die ...

Werbe- Kooperationspartner
Im ersten Rückrundenspiel gewannen wir von der D2-Jugend mühevoll und glücklich mit 3:2 beim TuS Liedeberg.

Auf dem knallhart gefrorenen Rasenplatz taten wir uns hierbei von Beginn an sehr schwer. Die Jungs vom Gastgeber kamen sichtbar besser mit den Verhältnissen zu recht und gerieten in der 1. Halbzeit verdient in Führung. Wir fanden in den ersten 30 Minuten nie zu unserem Spiel und die wenigen Torchancen vergaben wir.

Für die 2. Halbzeit hatten wir uns mehr vorgenommen, mussten dann aber nach einem Eckball recht früh das 0:2 hinnehmen. Danach hatten wir zwar mehr vom Spiel, spielten aber immer noch zu zögerlich und zu ungenau. Mitte der 2. Halbzeit kamen wir so dennoch zum Anschlusstreffer.

Dann brachen die letzten 10 Minuten an und auf einmal ging ein Ruck durch die Mannschaft und die Jungs kombinierten plötzlich und erspielten sich reihenweise gute Chancen. So fiel nicht nur ca. 5 Minuten vor Schluss der Ausgleichtreffer, sondern kurz danach sogar noch der vielumjubelte Führungstreffer. Danach hatten wir sogar noch Chancen, die Führung auszubauen, letztlich blieb es jedoch beim 3:2 für die Blau-Weissen.

Alles in allem hätten die Liedberger sicherlich mindestens einen Punkt verdient gehabt, aber heute hatten wir das Glück auf unserer Seite.

Positiv war jedoch, dass die Jungs sich zu keiner Zeit aufgegeben haben, sondern bis zum Schluss kämpften. Wünschenswert aus Trainersicht wäre es jetzt, dass wir beim nächsten Spiel so zusammenspielen, wie in den letzten 10 Minuten.

Da Spitzenreiter Red Stars den nächsten Kantersieg landete, bleibt es beim 2. Tabellenplatz und drei Punkten Rückstand auf den Tabellenführer vor der Karnevalspause.