img blank

Unser Jahresrückblick 2023

img video

Werbe- Kooperationspartner
Mit einer deutlichen 8:1-Niederlage kehrte die E1-Jugend von ihrem Auswärtsspiel aus Giesenkirchen wieder. In der 1. Halbzeit konnten wir uns zwar noch einige Chancen herausspielen, jedoch war uns der Gegner bereits hier überlegen und führte zur Pause verdient mit 4:1. Nach dem Seitenwechsel gelang uns zunächst gar nichts und der Gegner kam zu einigen Chancen, von denen er 4 nutzte und somit unsere 1. Niederlage in einem Meisterschaftsspiel nach 16 Monaten besiegelte. Erst zum Ende hin kamen auch wir wieder etwas besser ins Spiel.
Alles in allem war der Giesenkirchener Sieg jedoch hoch verdient, wobei wir auch nicht zu der Form der letzten beiden Spiele fanden.  Im nächsten Spiel am kommenden Samstag treffen wir jetzt auf den ASV Süchteln.