img blank

Unser Jahresrückblick 2023

img video

Werbe- Kooperationspartner
In einem hart umkämpften, aber fairen Spiel trennten wir, die E1, uns heute vom ASV Süchteln mit einem 4:4 Unentschieden. In der ersten Halbzeit schienen unsere Jungs hierbei nicht ganz bei der Sache. Zwar gingen wir zweimal in Führung, jedoch glich unser Gegner jedes Mal wieder aus und ging zur Halbzeit sogar in Führung.
In der zweiten Halbzeit konnten wir uns zwar spielerisch nicht wirklich steigern, jedoch kämpften unsere Jungs jetzt bis zum Umfallen. So konnten wir zunächst ausgleichen und kamen dann auch nach der neuerlichen Süchtelner Führung erneut zum Ausgleich. In der Schlussphase trafen dann zunächst wir den Pfosten, aber auch der ASV Süchteln tauchte unmittelbar vor dem Schlusspfiff nochmal alleine vor unserem Torhüter auf.
Es blieb jedoch beim leistungsgerechten Remis gegen einen kampstarken Gegner.
Am nächsten Samstag haben wir erneut ein Heimspiel, diesmal gegen den derzeitigen Tabellenzweiten SV Lürrip.