NEW-Vereinsförderung 2024

img newvereinsfoerderunggeben Sie uns Ihre Stimme >>

Wir möchten unsere Holzhütte auf dem Sportplatz für unsere Jugendteams sanieren. Hierbei soll die ...

Werbe- Kooperationspartner
Zur offziellen Einweihungsfeier unseres Kunstrasenplatzes mussten sich die Jungs von der D2 im Spiel im Spiel gegen den Tabellendritten  aus Schelsen mit einem 2:2-Unentschieden begnügen.

Hierbei sahen die zahlreichen Zuschauer eine tolle D-Jugendpartie. Wir zeigten spielerisch unsere beste Saisonleistung, versäumten es allerdings unsere zahlreichen Torchancen, vor allem in der 1. Halbzeit, in Tore umzusetzen.

So ging es "nur" mit einer 1:0-Führung in die Pause. Nach der Pause spielten wir weiter gut nach vorne, aber auch die starken Schelsener kamen besser ins Spiel. Zwar nutzen wir eine unserer Chancen noch zum 2:0, jedoch fingen wir uns in der Folge auch noch 2 Treffer ein, so dass es letztendlich "nur" zu einem Unentschieden reichte.

Die Trainer hatten jedoch nach dem Spiel, bis auf die Chancenauswertung, nicht viel zu kritisieren, spielte man doch endlich mal wieder schön nach vorne und auch kämpferisch gaben die Jungs, wie eigentlich immer, alles.

Da Tabellenführer Red Stars in gewohnter Weise hoch gewonnen hat, liegen wir mit nunmehr zwei Punkten Rückstand auch weiterhin auf Platz 2.

Bereits am morgigen Dienstag steht das schwere Auswärtsspiel beim SV Rheydt 08 an, die in der vergangenen Woche Tabellenführer Red Stars die 1. Niederlage beigebracht haben.